Gâteau au yaourt
Recette de ISA

Gâteau au yaourt

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    35min

Ingrédients

6 fournées

  • 250 g 250g de sucres

  • 300 g 300g de farine

  • 1 1 yaourt nature/fruits

  • 1 1 yaourt d’huile de tournesol

  • 1 sachet 1 sachet de levure

  • 4 4 œufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Verser le sucre ainsi que le 1 yaourt entier et les 4 œufs puis mélangez.

  • 250g 250g de sucres
  • 1 1 yaourt nature/fruits
  • 4 4 œufs

Etape 2 /5

Mettre le yaourt d’huile de tournesol puis mélanger.

  • 1 1 yaourt d’huile de tournesol

Etape 3 /5

Ajouter le sachet de levure entier puis mélanger à nouveau.

  • 1sachet 1 sachet de levure

Etape 4 /5

Incorporer petit à petit la farine et mélangez.

  • 300g 300g de farine

Etape 5 /5

A surveiller.Bon appétit !😋😍

  • Moule antiadhésif Cake Factory