Gâteau au yaourt à la farine de coco
- Temps Total 1h 20min
- 25min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 fournées
75 g Farine de noix de coco bio
100 g Farine maïzena
125 g Farine
250 g Sucre cassonade
4 Œufs
1 Sachet de levure chimique
1 Yaourt nature 0%
1 Pot de yaourt d'huile de tournesol
4 càs Vanille liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans une jatte,mettre le sucre cassonade,le yaourt nature 0% et les 4 oeufs, mélangez-les bien.
Etape 2 /6
Incorporez la quantité d'un pot de yaourt de l'huile de tournesol. Mélangez bien.
Etape 3 /6
Ajouter le sachet de levure chimique dans la préparation. Mélangez
Etape 4 /6
Dans un verre doseur, mettre les quantités des différentes farine (T45/Maïzena/noix de coco), mélangez-les ensemble avant de les incorporer par petites quantités. Mélangez bien jusqu'à obtenir un pâte bien lisse.
Etape 5 /6
Enfin incorporer la quantité de 4 cuillères à soupe de vanille liquide . Mélangez de nouveau
Etape 6 /6
Verser la préparation dans le moule cake factory puis sélectionnez le programme manuel. Faites cuire la préparation à 180°C pendant 55 minutes. Bon dégustation!!!