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Recette de Maguy7672

Gâteau au yaourt à la farine de coco

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  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

8 fournées

  • 75 g Farine de noix de coco bio

  • 100 g Farine maïzena

  • 125 g Farine

  • 250 g Sucre cassonade

  • 4 Œufs

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 Yaourt nature 0%

  • 1 Pot de yaourt d'huile de tournesol

  • 4 càs Vanille liquide

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Dans une jatte,mettre le sucre cassonade,le yaourt nature 0% et les 4 oeufs, mélangez-les bien.

  • 250g Sucre cassonade
  • 4 Œufs
  • 1 Yaourt nature 0%

Etape 2/6

Incorporez la quantité d'un pot de yaourt de l'huile de tournesol. Mélangez bien.

  • 1 Pot de yaourt d'huile de tournesol

Etape 3/6

Ajouter le sachet de levure chimique dans la préparation. Mélangez

  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 4/6

Dans un verre doseur, mettre les quantités des différentes farine (T45/Maïzena/noix de coco), mélangez-les ensemble avant de les incorporer par petites quantités. Mélangez bien jusqu'à obtenir un pâte bien lisse.

  • 75g Farine de noix de coco bio
  • 100g Farine maïzena
  • 125g Farine

Etape 5/6

Enfin incorporer la quantité de 4 cuillères à soupe de vanille liquide . Mélangez de nouveau

  • 4càs Vanille liquide

Etape 6/6

Verser la préparation dans le moule cake factory puis sélectionnez le programme manuel. Faites cuire la préparation à 180°C pendant 55 minutes. Bon dégustation!!!

  • Moule antiadhésif Cake Factory