undefined
Recette de Tilanmou

Gâteau au vin blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 4 Oeufs

  • 250 g Sucre

  • 300 g Farine

  • 170 g Vin blanc

  • 150 g Huile de tournesol

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 1 càc Arôme vanille

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/3

Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

  • 4 Oeufs
  • 250g Sucre

Etape 2/3

Rajouter, farine, vin, huile, levure, arôme et mélanger

  • 300g Farine
  • 170g Vin blanc
  • 150g Huile de tournesol
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • 1càc Arôme vanille

Etape 3/3

Mettre dans les moules et faire cuire.

  • Moule à 6 muffins