Gâteau au pépites
- Temps Total 1h 5min
- 20minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 100 g Beurre 
- 200 g Sucre 
- 3 Œuf 
- 6 càs Lait 
- 200 g Farine 
- 1 sachet Sachet de levure 
- 1 sachet Sachet de sucre vanille 
- 200 g Pépite de chocolat 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /8
Faite fondre le beurre
Etape 2 /8
Mélanger le beurre fondu avec le sucre vanillé et le sucre
Etape 3 /8
Ajouter à la préparation le lait, la levure, la farine et les jaunes d’œufs
Etape 4 /8
Monter les blancs en neige
Etape 5 /8
Ajouter les blancs en neige à la préparation
Etape 6 /8
Ajouter les pépites de chocolats (150g)
Etape 7 /8
Beurrer le moule
Etape 8 /8
Verser la préparation et ajouter les 50grammes de pépites sur la préparation et faire cuire
