Gâteau au fromage blanc et aux framboises
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g De fromage blanc à la vanille
90 g De sucre
100 g De farine
4 Jaunes d’œufs
4 Blancs d’oeufs
125 g De framboises
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse.
Etape 2 /5
Ajouter le fromage blanc ainsi que la farine.
Etape 3 /5
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédant.
Etape 4 /5
Ajouter les framboises et mélanger de nouveau délicatement.
Etape 5 /5
Verser la préparation dans le moule et cuire 35 min à 180 degrés.