Gâteau au chocolat
Recette de Elodie2402

Gâteau au chocolat

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 55 g Farine

  • 60 g Sucre

  • 180 g Chocolat pâtissier

  • 80 g Beurre

  • 1 càc Levure chimique

  • 3 Œufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Beurrer et fariner votre moule. Faire fondre le beurre et le chocolat pâtissier 2 minutes au micro-ondes. Puis bien les mélanger pour obtenir une pâte sans morceaux.

  • 180g Chocolat pâtissier
  • 80g Beurre

Etape 2 /3

Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien, puis le sucre, puis la farine et la levure.

  • 55g Farine
  • 60g Sucre
  • 1càc Levure chimique
  • 3 Œufs

Etape 3 /3

Faire cuire 25 mn en P1. Attendre que le gâteau est complètement refroidi avant de démouler.

  • Moule antiadhésif Cake Factory