Gâteau au chocolat sans oeufs, sans beurre.
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
100 g Sucre roux
45 g Cacao en poudre
1 Sachet levure chimique
40 ml Huile végétale
220 ml Lait végétal ou de l'eau
1 Pincée de sel
1 Tablette de chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger tous les ingrédients secs.
Etape 2 /4
Faite un puits et ajouter les liquides.
Etape 3 /4
Une fois la pâte obtenu (elle est assez épaisse), fariner votre moule et mettez la pâte dedans. Étaler la pâte puis avec votre tablette au préalable couper les carrés, déposer comme vous souhaiter vos carrés de chocolat.
Etape 4 /4
Mettez le tout à chauffer et déguster encore tiède que le chocolat ne durcisse pas trop.