Gâteau au chocolat sans oeufs, sans beurre.
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
100 g Sucre roux
45 g Cacao en poudre
1 Sachet levure chimique
40 ml Huile végétale
220 ml Lait végétal ou de l'eau
1 Pincée de sel
1 Tablette de chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger tous les ingrédients secs.
200g Farine 100g Sucre roux 45g Cacao en poudre 1 Sachet levure chimique 1 Pincée de sel
Etape 2 /4
Faite un puits et ajouter les liquides.
40ml Huile végétale 220ml Lait végétal ou de l'eau
Etape 3 /4
Une fois la pâte obtenu (elle est assez épaisse), fariner votre moule et mettez la pâte dedans. Étaler la pâte puis avec votre tablette au préalable couper les carrés, déposer comme vous souhaiter vos carrés de chocolat.
1 Tablette de chocolat
Etape 4 /4
Mettez le tout à chauffer et déguster encore tiède que le chocolat ne durcisse pas trop.
Moule antiadhésif Cake Factory