Gâteau au chocolat sans oeufs, sans beurre.
Recette de Delph

Gâteau au chocolat sans oeufs, sans beurre.

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 100 g Sucre roux

  • 45 g Cacao en poudre

  • 1 Sachet levure chimique

  • 40 ml Huile végétale

  • 220 ml Lait végétal ou de l'eau

  • 1 Pincée de sel

  • 1 Tablette de chocolat

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger tous les ingrédients secs.

  • 200g Farine
  • 100g Sucre roux
  • 45g Cacao en poudre
  • 1 Sachet levure chimique
  • 1 Pincée de sel

Etape 2 /4

Faite un puits et ajouter les liquides.

  • 40ml Huile végétale
  • 220ml Lait végétal ou de l'eau

Etape 3 /4

Une fois la pâte obtenu (elle est assez épaisse), fariner votre moule et mettez la pâte dedans. Étaler la pâte puis avec votre tablette au préalable couper les carrés, déposer comme vous souhaiter vos carrés de chocolat.

  • 1 Tablette de chocolat

Etape 4 /4

Mettez le tout à chauffer et déguster encore tiède que le chocolat ne durcisse pas trop.

  • Moule antiadhésif Cake Factory