Gâteau au chocolat praliné
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
60 g De farine
3 Oeufs
30 g Sucre roux
30 g Sucre blanc
1 càc De levure
190 g Chocolat praliné
2 càs De beurre mou
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un moule allant au micro-ondes, casse le chocolat et mettre le beurre chauffer 30s ×2
Etape 2 /3
Dans un autre moule cassé les œufs mettre les 2 sucres et battez jusqu'à blanchissement. Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
Etape 3 /3
Mettre le tout dans le moule.