undefined
Recette de Léa

Gâteau au chocolat praliné

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g De farine

  • 3 Oeufs

  • 30 g Sucre roux

  • 30 g Sucre blanc

  • 1 càc De levure

  • 190 g Chocolat praliné

  • 2 càs De beurre mou

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Dans un moule allant au micro-ondes, casse le chocolat et mettre le beurre chauffer 30s ×2

  • 190g Chocolat praliné
  • 2càs De beurre mou

Etape 2/3

Dans un autre moule cassé les œufs mettre les 2 sucres et battez jusqu'à blanchissement. Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajouter le chocolat fondu et mélanger.

  • 60g De farine
  • 3 Oeufs
  • 30g Sucre roux
  • 30g Sucre blanc
  • 1càc De levure
  • 190g Chocolat praliné
  • 2càs De beurre mou

Etape 3/3

Mettre le tout dans le moule.

  • Moule antiadhésif Cake Factory