undefined
Recette de -

Gâteau au chocolat mousseux sans beurre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat

  • 20 cl Crème liquide

  • 3 Œufs température ambiante

  • 100 g Sucre en poudre

  • 75 g Farine

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le chocolat avec la crème

  • 200g Chocolat
  • 20cl Crème liquide
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/6

Séparer les blancs des jaunes et incorporer un à un les jaunes au chocolat puis la farine mélanger

  • 3 Œufs température ambiante
  • 75g Farine

Etape 3/6

Monter les blancs en neige en ajoutant peu à peu le sucre

  • 100g Sucre en poudre

Etape 4/6

Incorporez délicatement les blancs d œufs en soulevant délicatement afin de ne pas les casser

Etape 5/6

Versez la pâte dans le moule

Etape 6/6

Cuire p6 180 45 mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory