Gâteau au chocolat mousseux sans beurre
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat
20 cl Crème liquide
3 Œufs température ambiante
100 g Sucre en poudre
75 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat avec la crème
200g Chocolat 20cl Crème liquide
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /6
Séparer les blancs des jaunes et incorporer un à un les jaunes au chocolat puis la farine mélanger
3 Œufs température ambiante 75g Farine
Etape 3 /6
Monter les blancs en neige en ajoutant peu à peu le sucre
100g Sucre en poudre
Etape 4 /6
Incorporez délicatement les blancs d œufs en soulevant délicatement afin de ne pas les casser
Etape 5 /6
Versez la pâte dans le moule
Etape 6 /6
Cuire p6 180 45 mn
Moule antiadhésif Cake Factory