Gâteau au chocolat des écoliers
Recette de Lili Lili

Gâteau au chocolat des écoliers

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 160 g De sucre

  • 4 Oeufs

  • 130 g De beurre

  • 250 g De chocolat noir

  • 100 g De farine

  • 1 Sachet de levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier mélanger le sucre et les oeufs

  • 160g De sucre
  • 4 Oeufs

Etape 2 /5

Faites fondre le beurre et le chocolat dans le cake Factory avec le programme fonte

  • 130g De beurre
  • 250g De chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /5

Une fois le beurre et le chocolat fondu, l'incorporer au mélange sucre et oeufs. Mélanger bien.

Etape 4 /5

Ajouter la farine et la levure. Mélanger

  • 100g De farine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 5 /5

Verser la préparation dans le moule antiadhésif et mettre en programme manuel 180°C 35 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory