undefined
Recette de Aline

Gâteau au chocolat d'Antoine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 53 g Farine à gâteaux

  • 150 g Sucre

  • 188 g De chocolat noir pâtissier

  • 188 g De beurre

  • 3 Oeufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le beurre et le chocolat

  • 188g De chocolat noir pâtissier
  • 188g De beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisserie.

  • 150g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 3/4

Incorporer le mélange chocolat / beurre dans le mélange oeufs / sucre puis la farine. Bien mélanger.

  • 53g Farine à gâteaux
  • 150g Sucre
  • 188g De chocolat noir pâtissier
  • 188g De beurre
  • 3 Oeufs

Etape 4/4

Verser dans le moule

  • Moule antiadhésif Cake Factory