Gâteau au chocolat avec nappage - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Clarou65

Gâteau au chocolat avec nappage

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g De chocolat noir

  • 125 g De beurre doux

  • 100 g De farine de blé

  • 10 g De levure chimique

  • 4 Oeufs

  • 150 g De sucre en poudres

  • 1 pincée De sel

  • 150 g De chocolat noir (nappage)

  • Vermicelles, décoratif, comestible

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Couper le chocolat et le beurre en petits morceaux. Le faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie. Jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  • 200g De chocolat noir
  • 125g De beurre doux

Etape 2 /7

Dans un saladier, casser les œufs et ajoutez le sucre. Mélangez.

  • 4 Oeufs
  • 150g De sucre en poudres

Etape 3 /7

Dans la préparation, œuf, sucre y verser le chocolat et le beurre fondu. Mélangez.

  • 200g De chocolat noir
  • 125g De beurre doux
  • 10g De levure chimique
  • 4 Oeufs

Etape 4 /7

Y ajoutez la farine, la levure chimique, et la pincée de sel. Mélangez.

  • 100g De farine de blé
  • 10g De levure chimique
  • 1pincée De sel

Etape 5 /7

Beurré légèrement le moule. Versez la préparation.

Etape 6 /7

Faire cuire le gâteau mode P1 pendant 34min

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /7

Une fois le gâteau froid, y ajoutez le chocolat noir fondu et les vermicelles décoratif Et voilà, c’est près😊

  • 150g De chocolat noir (nappage)
  • Vermicelles, décoratif, comestible