Gâteau au chocolat amande sans beurre - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de MicheleC

Gâteau au chocolat amande sans beurre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 20 g Poudre d'amandes

  • 100 g Chocolat au lait

  • 100 ml Lait

  • 1 Sachet de levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à blanchissement.

  • 3 Oeufs
  • 100g Sucre

Etape 2 /4

Faire fondre le chocolat avec le lait puis l'incorporer au mélange œufs-sucre

  • 100g Chocolat au lait
  • 100ml Lait

Etape 3 /4

Ajouter la farine, la poudre d'amande, la levure. Mélanger afin de ne pas avoir de grumeaux.

  • 150g Farine
  • 20g Poudre d'amandes
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 4 /4

Faire cuire le gâteau au programme P1 pendant 35 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory