Gâteau au chocolat Chefclub
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g de chocolat noir
110 g de beurre
5 œufs
230 g de sucre
300 g de farine
1 sachet de levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes durant 3 mn puis mélanger au fouet
Etape 2 /4
Dans un autre saladier, battre le sucre et les œufs au batteur électrique pendant environ 5 mn en ajustant progressivement la vitesse
Etape 3 /4
Incorporer le mélange beurre/chocolat au mélange œufs/sucre à l'aide d'une spatule en silicone
Etape 4 /4
Incorporer la levure et la farine à l'aide d'une cuillère en bois et passer à la cuisson