Gâteau au chocolat Chefclub
Recette de Jenneleanacele

Gâteau au chocolat Chefclub

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g de chocolat noir

  • 110 g de beurre

  • 5 œufs

  • 230 g de sucre

  • 300 g de farine

  • 1 sachet de levure

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes durant 3 mn puis mélanger au fouet

  • 500g de chocolat noir
  • 110g de beurre

Etape 2 /4

Dans un autre saladier, battre le sucre et les œufs au batteur électrique pendant environ 5 mn en ajustant progressivement la vitesse

  • 5 œufs
  • 230g de sucre

Etape 3 /4

Incorporer le mélange beurre/chocolat au mélange œufs/sucre à l'aide d'une spatule en silicone

  • 500g de chocolat noir
  • 110g de beurre
  • 5 œufs
  • 230g de sucre

Etape 4 /4

Incorporer la levure et la farine à l'aide d'une cuillère en bois et passer à la cuisson

  • 300g de farine
  • 1 sachet de levure
  • Moule antiadhésif Cake Factory