undefined
Recette de Marlusse

Gâteau au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Beurre

  • 250 g Chocolat noir

  • 160 g Sucre

  • 70 g Farine

  • 4 Oeufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes (pour plus de rapidité).

  • 250g Beurre
  • 250g Chocolat noir

Etape 2/4

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.

  • 160g Sucre
  • 4 Oeufs

Etape 3/4

Incorporer le mélange chocolat/beurre puis la farine dans la préparation œufs et sucre.

  • 70g Farine

Etape 4/4

Une fois la pâte homogène, la verser dans le moule beurré et fariné. Faire cuire 25 minutes environ.

  • Moule antiadhésif Cake Factory