Gâteau au chocolat
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Beurre
250 g Chocolat noir
160 g Sucre
70 g Farine
4 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes (pour plus de rapidité).
250g Beurre 250g Chocolat noir
Etape 2 /4
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.
160g Sucre 4 Oeufs
Etape 3 /4
Incorporer le mélange chocolat/beurre puis la farine dans la préparation œufs et sucre.
70g Farine
Etape 4 /4
Une fois la pâte homogène, la verser dans le moule beurré et fariné. Faire cuire 25 minutes environ.
Moule antiadhésif Cake Factory