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Recette de Et l'eau dit

Gâteau au café

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Yaourt nature

  • 100 g Sucre

  • 100 ml Huile de tournesol

  • 60 ml Café corsé

  • 4 g Café soluble

  • 80 g Maïzena

  • 200 g Farine

  • 11 g Levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Préparer le café et laisser refroidir. Sortir du réfrigérateur le yaourt 30 min avant.

  • 125g Yaourt nature
  • 60ml Café corsé

Etape 2/4

Mélanger le yaourt + sucre + huile de tournesol + café corsé + 2 cuillères à café (= 4 grammes) de café soluble.

  • 125g Yaourt nature
  • 100g Sucre
  • 100ml Huile de tournesol
  • 60ml Café corsé
  • 4g Café soluble

Etape 3/4

Ajouter la farine + maïzena + 1 sachet (= 11 grammes) de levure chimique. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

  • 80g Maïzena
  • 200g Farine
  • 11g Levure chimique

Etape 4/4

Beurrer et fariner le plat antiadhésif cake factory. Verser le mélange. Cuire P6 manuel, durée 40 min, T°180 degrés. Laisser refroidir, démouler délicatement.

  • Moule antiadhésif Cake Factory