undefined
undefined
Recette de Tefal

Gâteau au cacao simple et rapide

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Sucre

  • 250 g Farine

  • 1 Levure chimique

  • 35 g Cacao

  • 10 g Vanille

  • 15 g Vinaigre blanc

  • 9 cl Huile

  • 27 cl Eau

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier mélanger le sucre, la farine, la levure chimique et le cacao amer. Mélanger avec un petit fouet pour bien casser les grumeaux. Faire un puits, placer la vanille et le vinaigre, puis l’huile puis l’eau. Ajouter une belle pincée de sel. Fouetter jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène et sans grumeaux.

  • 250g Sucre
  • 250g Farine
  • 1 Levure chimique
  • 35g Cacao
  • 10g Vanille
  • 15g Vinaigre blanc
  • 9cl Huile
  • 27cl Eau
  • 1pincée Sel

Etape 2/4

Verser dans le moule beurré et fariné. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/4

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 4/4

Laisser tiédir puis démouler et savourer.