Gâteau au cacao simple et rapide
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Sucre
250 g Farine
1 Levure chimique
35 g Cacao
10 g Vanille
15 g Vinaigre blanc
9 cl Huile
27 cl Eau
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mélanger le sucre, la farine, la levure chimique et le cacao amer. Mélanger avec un petit fouet pour bien casser les grumeaux. Faire un puits, placer la vanille et le vinaigre, puis l’huile puis l’eau. Ajouter une belle pincée de sel. Fouetter jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène et sans grumeaux.
250g Sucre 250g Farine 1 Levure chimique 35g Cacao 10g Vanille 15g Vinaigre blanc 9cl Huile 27cl Eau 1pincée Sel
Etape 2 /4
Verser dans le moule beurré et fariné. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 3 /4
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
Laisser tiédir puis démouler et savourer.