Gâteau au Yaourt Moelleux
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
150 g Sucre cassonade
3 Oeufs
1 Sachet Levure
1 Sachet de Sucre Vanillé
2 Yaourt nature ou Vanillé
1 Pot de yaourt d’huile
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mettre la farine, le sucre et les 3 œufs dans un récipient et mélanger. Cela peut être aussi mis dans le bol d’un robot parissier.
Etape 2 /6
Ajouter la levure, le sachet de sucre vanillé et mélanger de nouveau.
Etape 3 /6
Enfin, ajouter les yaourts ainsi que l’huile et mélanger bien le tout afin d’obtenir une pâte bien lisse.
Etape 4 /6
Verser le tout dans le moule du cake factory préalablement beurré ou huilé
Etape 5 /6
Vérifier la cuisson après la fin du P1 et rajouter du temps si le gâteau n’est pas assez cuit. Pour ma Part, j’ai rajouté 13mn en P1.
Etape 6 /6
Sortir le moule du cake factory à la fin de la cuisson, en faisant attention de ne pas vous brûler ! Laisser refroidir et démouler. Bonne dégustation !