undefined
Recette de Sianeta

Gâteau au Nutella

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 2 Blancs D'Oeufs

  • 10 cl Lait

  • 3 càs de Nutella ( Environ 120G)

  • 180 g Farine

  • 2 sachet de sucre vanillé

  • 1 sachet de levure chimique

  • 2 càs de Nutella (environ 80G)

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/9

Faite fondre 3 cuillère à soupe de nutella (120g) au bain-marie

  • 3càs de Nutella ( Environ 120G)

Etape 2/9

Mélangez les oeufs entiers avec le sucre vanillé

  • 2 Oeufs
  • 2sachet de sucre vanillé

Etape 3/9

Rajoutez au mélange oeufs et sucre vanillé, le nutella fondue.

  • 2 Oeufs
  • 3càs de Nutella ( Environ 120G)
  • 2sachet de sucre vanillé

Etape 4/9

Ajoutez progressivement la farine et la levure tamisée.

  • 2 Oeufs
  • 3càs de Nutella ( Environ 120G)
  • 180g Farine
  • 2sachet de sucre vanillé
  • 1sachet de levure chimique

Etape 5/9

Ajoutez ensuite le lait. Mélangez bien jusqu'à que la préparation soit homogène

  • 2 Oeufs
  • 10cl Lait
  • 3càs de Nutella ( Environ 120G)
  • 180g Farine
  • 2sachet de sucre vanillé
  • 1sachet de levure chimique

Etape 6/9

Battre les blancs en neige fermement. Puis les incorporez délicatement à la préparation

  • 2 Blancs D'Oeufs

Etape 7/9

Versez la préparation dans le moule. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 8/9

Laissez refroidir

  • 2càs de Nutella (environ 80G)

Etape 9/9

Faite fondre au bain marie le reste de nutella. Puis étalez-le sur le gâteau.

  • 2càs de Nutella (environ 80G)