undefined
Recette de virginievar

Gâteau ardéchois moelleux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 100 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 2 Œufs

  • 1 Levure chimique

  • 200 g Crème marron

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélanger les œufs avec le sucre

  • 100g Sucre
  • 2 Œufs

Etape 2/4

Ajouter le beurre fondu et la crème de marron

  • 100g Beurre
  • 200g Crème marron

Etape 3/4

Terminer avec la farine et la levure

  • 100g Farine
  • 1 Levure chimique

Etape 4/4

Cuisson 50 minutes a 150°

  • Moule antiadhésif Cake Factory