Gâteau Russe miel & noisettes
Recette de marion-lherbier

Gâteau Russe miel & noisettes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    20min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Beurre

  • 80 g Sucre

  • 170 g Farine

  • 3 càs Miel

  • 3 Oeufs

  • 120 g Poudre de noisette

  • 1 sachet 1/2 sachet de levure

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Faire fondre le beurre. Battre les oeufs, le sucre, le beurre fondu et le miel liquide. Ajoutez la farine /levure puis la poudre de noisettes.

  • 100g Beurre
  • 80g Sucre
  • 170g Farine
  • 3càs Miel
  • 3 Oeufs
  • 120g Poudre de noisette
  • 1sachet 1/2 sachet de levure

Etape 2 /2

Mettre la pâte dans un moule individuel beurré. Faites cuire 35 mn sur P1

  • Moule antiadhésif Cake Factory