GĂąteau Poires-Chocolat đŸđŸ«
Recette de MĂ©lissaa

GĂąteau Poires-Chocolat đŸđŸ«

Avis 5 Ă©toiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h
  • PrĂ©paration
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Grosses poires

  • 150 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 4 Oeufs

  • 200 g Farine

  • 1 sachet Sachet de Sucre VanillĂ©

  • 1 sachet Sachet de Levure

  • 100 g PĂ©pites de chocolats

Accessoires

  • Moule antiadhĂ©sif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Peler les poires puis les couper en morceaux. Beurrer et fariner le moule.

  • 4 Grosses poires

Etape 2 /7

Faire fondre le beurre au micro ondes.

  • 150g Beurre

Etape 3 /7

Battre les Ɠufs et les sucres jusqu'Ă  ce que le mĂ©lange blanchisse.

  • 100g Sucre
  • 4 Oeufs
  • 1sachet Sachet de Sucre VanillĂ©

Etape 4 /7

Ajouter la farine ainsi que la levure. MĂ©langer.

  • 200g Farine
  • 1sachet Sachet de Levure

Etape 5 /7

Ajouter le beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une préparation bien homogÚne.

  • 150g Beurre

Etape 6 /7

Incorporer les morceaux de poires et les pépites de chocolats à la préparation et bien mélanger !

  • 4 Grosses poires
  • 100g PĂ©pites de chocolats

Etape 7 /7

Verser la pĂąte dans le moule. Et lancer la cuisson.

  • Moule antiadhĂ©sif Cake Factory