undefined
Recette de Mélissaa

G√Ęteau Poires-Chocolat ūüćźūüćę

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Pr√©paration
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Grosses poires

  • 150 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 4 Oeufs

  • 200 g Farine

  • 1 sachet Sachet de Sucre Vanill√©

  • 1 sachet Sachet de Levure

  • 100 g P√©pites de chocolats

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Peler les poires puis les couper en morceaux. Beurrer et fariner le moule.

  • 4 Grosses poires

Etape 2/7

Faire fondre le beurre au micro ondes.

  • 150g Beurre

Etape 3/7

Battre les Ňďufs et les sucres jusqu'√† ce que le m√©lange blanchisse.

  • 100g Sucre
  • 4 Oeufs
  • 1sachet Sachet de Sucre Vanill√©

Etape 4/7

Ajouter la farine ainsi que la levure. Mélanger.

  • 200g Farine
  • 1sachet Sachet de Levure

Etape 5/7

Ajouter le beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une préparation bien homogène.

  • 150g Beurre

Etape 6/7

Incorporer les morceaux de poires et les pépites de chocolats à la préparation et bien mélanger !

  • 4 Grosses poires
  • 100g P√©pites de chocolats

Etape 7/7

Verser la p√Ęte dans le moule. Et lancer la cuisson.

  • Moule antiadh√©sif Cake Factory