undefined
Recette de Marion.21

Gâteau Moelleux aux pommes sans beurre

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 54min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 120 ml D’huile de tournesol

  • 150 g Sucre en poudre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 2 càc De levure

  • 2 Pommes

  • 200 g Farine

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Éplucher et couper les pommes en dés et les réserver

  • 2 Pommes

Etape 2/5

Dans un saladier, casser les œufs, ajouter l’huile et les sucres et bien mélanger

  • 2 Oeufs
  • 120ml D’huile de tournesol
  • 150g Sucre en poudre
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 3/5

Ajouter les 200 g de farine et les deux cuillères à café de levure et bien mélanger

  • 2càc De levure
  • 200g Farine

Etape 4/5

Incorporez à la pate les pommes coupées en dés ( vous pouvez également ajouter un peu de cannelle pour le goût ) Bien mélanger le tout

  • 2 Pommes

Etape 5/5

Versez le tout dans le moule anti adhésif de votre Cake factory et faites cuire 44 minutes à 180 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory