Gâteau Cookies
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
2 Œufs
170 g Sucre
170 g Beurre
300 g Farine
200 g Petite de chocolats ou noix ou autres selon les goûts
1 càs Vanille liquide ou sucre vanillé
1 càs Levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Laisser ramollire le beurre à température ambiante. Dans un saladier mélanger à la main ou à l'aide d'une spatule le beurre ramolli avec le sucre.
170g Sucre 170g Beurre
Etape 2 /5
Ajouter ensuite les 2 œufs et la vanille. Mélanger à nouveau.
2 Œufs 1càs Vanille liquide ou sucre vanillé
Etape 3 /5
Ensuite versez progressivement la farine, la levure et les pépites de chocolat. Il faut bien mélanger jusqu'à que se sois homogène.
300g Farine 200g Petite de chocolats ou noix ou autres selon les goûts 1càs Levure chimique
Etape 4 /5
Beurré le moule cake factory antiashesif puis mettre la préparation à cookies à l'intérieur en étalant bien la pâte.
Etape 5 /5
Mettre en cuisson sur la fonction P6 pendant 45 minutes à 180°. Laisser refroidir et démouler le gâteau. Bonne dégustation.
Moule antiadhésif Cake Factory