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Recette de Bidybulle

Gâteau Benco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g de sucre

  • 150 g de farine

  • 100 g de cacao type Benco

  • 1 sachet sachet de sucre vanillé

  • 1 sachet sachet de levure

  • 1 pincée pincée de sel

  • 1 verre 1/2 verre à moutarde d’eau

  • 1 verre 1/2 verre à moutarde d’huile

  • 3 blancs d'oeufs

  • 3 jaunes d'oeufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Séparez le blanc des jaunes

  • 3 blancs d'oeufs
  • 3 jaunes d'oeufs

Etape 2/7

Montez les blanc en neige avec la pincée de sel, réserver

  • 1pincée pincée de sel
  • 3 blancs d'oeufs

Etape 3/7

Battez les jaunes avec les sucres, jusqu’à ce que le mélange blanchisse

  • 100g de sucre
  • 1sachet sachet de sucre vanillé
  • 3 jaunes d'oeufs

Etape 4/7

Ajoutez l’eau et l’huile, puis mélangez

  • 1verre 1/2 verre à moutarde d’eau
  • 1verre 1/2 verre à moutarde d’huile

Etape 5/7

Dans un bol à part mélangez la farine, le benco et la levure et ajouter petit à petit (très important) dans la pâte, bien mélanger

  • 150g de farine
  • 100g de cacao type Benco
  • 1sachet sachet de levure

Etape 6/7

À la main, ajoutez le blanc en neige délicatement

  • 3 blancs d'oeufs

Etape 7/7

Beurrer votre moule et ajoutez-y la pâte puis enfourner Avec le programme P6 - Manuel pendant 45 min à 170°

  • Moule antiadhésif Cake Factory