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Recette de Tefal

Gâteau à la pistache et aux framboises

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Œufs

  • 150 g Sucre

  • 20 g Pâte de pistache

  • 125 g Yaourt nature

  • 5 cl Huile neutre (50 g)

  • 1 cl Jus de citron (10 g)

  • 200 g Farine

  • 1 Levure chimique (5 g)

  • 50 g Pistaches non salées hachées très finement

  • 150 g Framboises lavées

  • Pistaches entières

  • Framboises

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Placer les œufs et le sucre dans un saladier et fouetter très vigoureusement jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement.

  • 2 Œufs
  • 150g Sucre

Etape 2/6

Ajouter la pâte de pistache et fouetter pour bien la diluer. Ajouter le yaourt, le jus de citron et l’huile et bien fouetter.

  • 20g Pâte de pistache
  • 125g Yaourt nature
  • 5cl Huile neutre (50 g)
  • 1cl Jus de citron (10 g)

Etape 3/6

Ajouter la farine additionnée de la levure et les pistaches hachées, fouetter vigoureusement.

  • 200g Farine
  • 1 Levure chimique (5 g)
  • 50g Pistaches non salées hachées très finement

Etape 4/6

Ajouter les framboises et mélanger doucement à la spatule pour ne pas les casser. Verser dans le moule beurré. Déposer sur la pâte quelques framboises et quelques pistaches entières. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • 150g Framboises lavées
  • Pistaches entières
  • Framboises
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/6

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 6/6

Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler.