undefined
undefined
Recette de Tefal

Gâteau à la noix de coco et au citron vert

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Œufs

  • 160 g Sucre

  • 110 g Huile de coco

  • 11 cl Crème liquide

  • 220 g Noix de coco rapée

  • 60 g Fécule de pomme de terre

  • 1 Levure chimique

  • 2 Citrons verts

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mélanger la noix de coco râpée, la fécule, la levure et le zeste des citrons.

  • 220g Noix de coco rapée
  • 60g Fécule de pomme de terre
  • 1 Levure chimique
  • 2 Citrons verts

Etape 2/5

Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer l'huile de coco, puis la crème liquide.

  • 4 Œufs
  • 160g Sucre
  • 110g Huile de coco
  • 11cl Crème liquide

Etape 3/5

Verser la préparation dans le moule huilé à la coco puis le déposer dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/5

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 5/5

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.