Gâteau à la noisette et pépites de chocolat
Recette de Noémie

Gâteau à la noisette et pépites de chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 85 g de sucre

  • 1 Yaourt nature

  • 150 g de farine

  • 1 sachet de levure

  • 80 g de noisette en poudre

  • 40 g de pralin

  • 100 g de pépites de chocolat

  • 100 ml d huile de tournesol

  • 1 pincée de sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger les œufs et le sucre.

  • 2 Oeufs
  • 85g de sucre

Etape 2 /5

Ajouter le yaourt. Ajouter la farine, la levure et la pincée de sel. Bien mélanger le tout.

  • 1 Yaourt nature
  • 150g de farine
  • 1sachet de levure
  • 1pincée de sel

Etape 3 /5

Incorporer l'huile jusqu'à obtenir un mélange lisse.

  • 100ml d huile de tournesol

Etape 4 /5

Ajouter la poudre de noisette, le pralin et les pépites de chocolat.

  • 80g de noisette en poudre
  • 40g de pralin
  • 100g de pépites de chocolat

Etape 5 /5

Verser dans le moule. Cuire 45 min à 180° en P6

  • Moule antiadhésif Cake Factory