Gâteau à la canelle
Recette de Melo1988

Gâteau à la canelle

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 170 g Sucre

  • 160 g Farine

  • 4 Oeufs

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 3 sachet Sachets de sucre vanillé

  • 150 g Beurre

  • 3 càc De canelle

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre

  • 150g Beurre

Etape 2 /6

Mélanger le sucre et les œufs jusqu'à blanchiment

  • 170g Sucre
  • 4 Oeufs

Etape 3 /6

Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.

  • 160g Farine
  • 1sachet Sachet de levure

Etape 4 /6

Ajouter le beurre fondu, mélanger.

  • 150g Beurre

Etape 5 /6

Ajouter la canelle et le sucre vanillé. Mélanger bien.

  • 3sachet Sachets de sucre vanillé
  • 3càc De canelle

Etape 6 /6

Mettre à cuire

  • Moule antiadhésif Cake Factory