Gâteau à la Danette vanillée
Recette de Lydie116

Gâteau à la Danette vanillée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Danettes vanillées

  • 4 Oeufs

  • 250 g Sucre

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 60 g Huile tournesol

  • 250 g Farine

  • 1 sachet Sachet de levure

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Dans un saladier, mélangez les danettes avec les Sucre, les œufs, l'huile, la farine, la levure.

  • 2 Danettes vanillées
  • 4 Oeufs
  • 250g Sucre
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 60g Huile tournesol
  • 250g Farine
  • 1sachet Sachet de levure

Etape 2 /2

Versez dans le moule légèrement beurré et Fariné

  • Moule antiadhésif Cake Factory