undefined
Recette de dclaudia68

Gâteau à la rhubarbe

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Rhubarbe

  • 150 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 2 càs Huile

  • 1 Levure chimique

  • 100 g Farine

  • 15 cl Lait

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Mettre la rhubarbe à decongeler au MO 10 mn environs

  • 500g Rhubarbe

Etape 2/3

Melanger tous les autres i ingrédients jusqu'a l'obtention d'une pate lisse.

  • 150g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 2càs Huile
  • 1 Levure chimique
  • 100g Farine
  • 15cl Lait

Etape 3/3

Huiler le moule à partager, y mettre la rhubarbe et verser la pâte dessus.

  • Moule antiadhésif Cake Factory