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Recette de Tefal

Gâteau à l'amande et aux abricots secs

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Beurre

  • 1 Yaourt

  • 2 Blancs d'œuf

  • 130 g Farine

  • 100 g Poudre d'amandes

  • 90 g Sucre

  • 175 g Abricots secs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Faire ramollir le beurre à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 100g Beurre

Etape 2/7

Fouetter le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  • 100g Beurre
  • 90g Sucre

Etape 3/7

Ajouter le yaourt, les blancs d'œufs, la poudre d'amande, la farine et les abricots secs.

  • 1 Yaourt
  • 2 Blancs d'œuf
  • 130g Farine
  • 100g Poudre d'amandes
  • 175g Abricots secs

Etape 4/7

Monter les blancs restants en neige. Lorsqu'ils commencent à être fermes, ajouter le sucre sans cesser de battre. Incorporer délicatement à la pâte.

  • 2 Blancs d'œuf
  • 90g Sucre

Etape 5/7

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/7

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 7/7

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.