undefined
Recette de Corsica20116

GÂTEAU de SEMOULE à L'ANANAS WW

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g d’ananas frais en dés

  • 2 Oeufs

  • 50 g de semoule fine

  • 400 ml de lait demi-écrémé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dans une casserole chauffez le lait puis ajoutez la semoule et laissez cuire 3 minutes.

  • 50g de semoule fine
  • 400ml de lait demi-écrémé

Etape 2/5

Retirez du feu puis ajoutez les oeufs et mélangez bien.

  • 2 Oeufs
  • 50g de semoule fine
  • 400ml de lait demi-écrémé

Etape 3/5

Ensuite ajoutez les dés d’ananas et mélangez le tout.

  • 300g d’ananas frais en dés
  • 2 Oeufs
  • 50g de semoule fine
  • 400ml de lait demi-écrémé

Etape 4/5

Versez dans le moule puis enfournez pendant environ 45 à 50 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Laissez refroidir avant démoulage et consommation.

  • 300g d’ananas frais en dés
  • 2 Oeufs
  • 50g de semoule fine
  • 400ml de lait demi-écrémé