Frittatas tomate, bacon, feta
Recette de lyloute60

Frittatas tomate, bacon, feta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 6 Tranches de bacon

  • 3 Oeufs

  • 50 g de feta

  • 20 g de parmesan râpé

  • 80 g de crème fraîche

  • 15 g de basilic haché

  • 9 tomates cerises

  • Poivre du moulin

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

Découper des carrés de papier sulfurisé de 12x12cm. Les placer à l'intérieur des alvéoles du moule à muffins Cake Factory. Déposer au fond une tranche de bacon, puis un peu de feta émiettée et du basilic ciselé par-dessus

  • 6 Tranches de bacon
  • 50g de feta
  • 15g de basilic haché

Etape 2 /3

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche et le parmesan râpé. Poivrer, mais ne salez surtout pas car le bacon et la feta le sont déjà. Recouvrir avec la préparation crème, oeufs, parmesan et terminer par une tomate cerise coupée en deux.

  • 3 Oeufs
  • 20g de parmesan râpé
  • 80g de crème fraîche
  • 9 tomates cerises
  • Poivre du moulin

Etape 3 /3

Sélectionnez le programme 2 "gâteaux individuels" et faire cuire 40mn. Laissez refroidir avant de démouler. Servir avec une salade.

  • Moule à 6 muffins