Frittata aux légumes verts
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Courgettes
150 Asperges vertes
6 feuille Basilic frais
10 tige Ciboulette fraîche
6 Œufs
3 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et coupez en petits dés les courgettes. Lavez et coupez en rondelles les asperges vertes. Rincez et hachez le basilic et la ciboulette.
300g Courgettes 150 Asperges vertes 6feuille Basilic frais 10tige Ciboulette fraîche
Etape 2 /5
Battez les œufs avec les deux tiers de l'huile, les herbes, sel et poivre.
6feuille Basilic frais 10tige Ciboulette fraîche 6 Œufs 3càs Huile d'olive Sel, poivre
Etape 3 /5
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez le restant d'huile. Faites revenir les courgettes et les asperges pendant 5 min.
300g Courgettes 150 Asperges vertes 3càs Huile d'olive
Etape 4 /5
Ajoutez les œufs dans la poêle et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 à 12 min., jusqu'à ce que la partie supérieure soit cuite.
6 Œufs
Etape 5 /5
Servez chaud ou froid.