Frittata aux légumes verts
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Courgettes
150 Asperges vertes
6 feuille Basilic frais
10 tige Ciboulette fraîche
6 Œufs
3 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et coupez en petits dés les courgettes. Lavez et coupez en rondelles les asperges vertes. Rincez et hachez le basilic et la ciboulette.
Etape 2 /5
Battez les œufs avec les deux tiers de l'huile, les herbes, sel et poivre.
Etape 3 /5
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez le restant d'huile. Faites revenir les courgettes et les asperges pendant 5 min.
Etape 4 /5
Ajoutez les œufs dans la poêle et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 à 12 min., jusqu'à ce que la partie supérieure soit cuite.
Etape 5 /5
Servez chaud ou froid.