Frittata aux légumes verts
Tefal
Recette de Tefal

Frittata aux légumes verts

ratings.0

-/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Courgettes

  • 150 Asperges vertes

  • 6 feuille Basilic frais

  • 10 tige Ciboulette fraîche

  • 6 Œufs

  • 3 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /5

Lavez et coupez en petits dés les courgettes. Lavez et coupez en rondelles les asperges vertes. Rincez et hachez le basilic et la ciboulette.

  • 300g Courgettes
  • 150 Asperges vertes
  • 6feuille Basilic frais
  • 10tige Ciboulette fraîche

Etape 2 /5

Battez les œufs avec les deux tiers de l'huile, les herbes, sel et poivre.

  • 6feuille Basilic frais
  • 10tige Ciboulette fraîche
  • 6 Œufs
  • 3càs Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etape 3 /5

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez le restant d'huile. Faites revenir les courgettes et les asperges pendant 5 min.

  • 300g Courgettes
  • 150 Asperges vertes
  • 3càs Huile d'olive

Etape 4 /5

Ajoutez les œufs dans la poêle et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 à 12 min., jusqu'à ce que la partie supérieure soit cuite.

  • 6 Œufs

Etape 5 /5

Servez chaud ou froid.