Frühstücks-Burger (burger du petit déjeuner)
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
75 g Oignons nouveaux (4 environ)
1 càc Vinaigre balsamique
2 càc Huile d’olive
Sel, poivre
4 Œufs
4 Muffins anglais
150 g Fines tranches de lard fumé
4 càc Mayonnaise
Accessoires
Accessoire four XL Accessoire four
Préparation
Etape 1 /3
Emincez les oignons nouveaux. Mélangez-les avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, du sel, du poivre et disposez-les dans l’accessoire four en les rassemblant sur un côté. Cassez les œufs de l'autre côté. Coupez les pains muffins en deux.
Etape 2 /3
Ouvrez votre Optigrill en position Repas complet et placez l’accessoire four. Réglez le thermostat latéral sur la position 3. Dès que le préchauffage est terminé, faites griller les tranches de lard sur la plaque Grill pendant 5 min. environ. Quand les œufs sont cuits, après 4 min. environ ou selon votre convenance, retirez-les de l’accessoire four et à la place mettez les tranches de lard pour les garder au chaud. Disposez alors les demi-pains sur la plaque Grill pour les faire dorer pendant 5 min. environ (vous devrez procéder en plusieurs fois).
Etape 3 /3
Tartinez les pains grillés de mayonnaise, ajoutez les tranches de lard, les œufs, les oignons et refermez les burgers. Servez sans attendre.