undefined
Recette de Kelly

Fougasse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 260 g Eau

  • 1 càc Sucre en poudre

  • 25 g Levure boulangère fraîche

  • 500 g Farine

  • 30 g Huile d’olive

  • 1.5 càc Sel

  • Garniture au choix

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Mélanger la levure dans 50gr d’eau tiède sucrée

  • 1càc Sucre en poudre
  • 25g Levure boulangère fraîche

Etape 2/3

Ajouter les 210gr d’eau restante, la farine, l’huile d’olive et le sel. Pétrir à la main ou 2 minutes au robot puis laisser la pâte doubler de volume

  • 260g Eau
  • 500g Farine
  • 30g Huile d’olive
  • 1.5càc Sel

Etape 3/3

Travailler la pâte afin de la faire dégazer puis ajouter la garniture de votre choix (noix, herbes aromatiques, tomates, olives, jambon etc)

  • Garniture au choix
  • Moule antiadhésif Cake Factory