Fondue de petits légumes à la coriandre - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Fondue de petits légumes à la coriandre

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 375 g De tomates

  • 375 g De courgettes

  • 375 g D'aubergines

  • 375 g De poivrons

  • 45 Grains de coriandre

  • 20 cl De vin blanc

  • 15 cl D'huile d'olive

  • 3 gousse D'ail

  • 3 Oignons

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Pelez et évidez les tomates. Détaillez tous les légumes en dés. Écrasez l'ail.

  • 375g De tomates
  • 375g De courgettes
  • 375g D'aubergines
  • 375g De poivrons
  • 3gousse D'ail
  • 3 Oignons

Etape 3 /6

Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile et faites revenir les oignons, les courgettes, les aubergines et les poivrons. Ajoutez les tomates et l'ail en remuant.

  • 15cl D'huile d'olive

Etape 4 /6

Versez le vin blanc, salez, poivrez, mettez la coriandre. Mélangez bien. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 min sans couvrir.

  • 45 Grains de coriandre
  • 20cl De vin blanc
  • Sel fin et poivre

Etape 5 /6

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Présentez et servez chaud ou tiède.