Fondue de petits légumes à la coriandre
- Temps Total 42min
- 30min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
375 g De tomates
375 g De courgettes
375 g D'aubergines
375 g De poivrons
45 Grains de coriandre
20 cl De vin blanc
15 cl D'huile d'olive
3 gousse D'ail
3 Oignons
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Pelez et évidez les tomates. Détaillez tous les légumes en dés. Écrasez l'ail.
Etape 3 /6
Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile et faites revenir les oignons, les courgettes, les aubergines et les poivrons. Ajoutez les tomates et l'ail en remuant.
Etape 4 /6
Versez le vin blanc, salez, poivrez, mettez la coriandre. Mélangez bien. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 min sans couvrir.
Etape 5 /6
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Présentez et servez chaud ou tiède.