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Recette de Tefal

Fondue caramel au beurre salé

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g de sucre en poudre

  • 100 g de beurre demi-sel

  • 200 g de crème fleurette

  • 1 càs de vanille en poudre

  • Fruits de saison

Préparation

Etape 1 /4

Sortez tous les ingrédients à l’avance pour qu’ils soient à température ambiante. Coupez le beurre en cubes. Dans l’appareil à fondue, versez la moitié du sucre. Laissez chauffer au thermostat 5 pour obtenir un caramel blond.

  • 100g de sucre en poudre
  • 100g de beurre demi-sel

Etape 2 /4

Ajoutez ensuite le reste du sucre et mélangez à l’aide d’une spatule. Versez le beurre coupé en morceaux puis la vanille. Ajoutez la crème fleurette en 3 fois en mélangeant entre chaque ajout.

  • 200g de crème fleurette
  • 1càs de vanille en poudre

Etape 3 /4

Une fois la préparation homogène, baissez le thermostat à 2.

Etape 4 /4

Trempez les fruits dans le caramel et dégustez.

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