Fondants choco-noisette sans gluten
Recette de Jessica06600

Fondants choco-noisette sans gluten

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g De chocolat noir

  • 110 g De noisette en poudre

  • 3 Oeufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

Faire fondre le chocolat.

  • 200g De chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /3

Mélanger le chocolat fondu avec les oeufs et la poudre de noisette

  • 200g De chocolat noir
  • 110g De noisette en poudre
  • 3 Oeufs

Etape 3 /3

Verser dans les moules individuels et faire cuire 8 à 10 mn selon la consistance souhaitée

  • Moule à 6 muffins