Fondants au chocolat,coeur framboise
- Temps Total 1h 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 fournée
24 Framboises surgeles
180 g Chocolat noir
145 g Beurre
75 g Sucre
50 g Farine
3 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat et le beurre dans le moule antiadhésif Et programmer P5 - 9 minutes
180g Chocolat noir 145g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /7
Dans un saladier mélanger avec un fouet les œufs et le sucre et faire blanchir
75g Sucre 3 Oeufs
Etape 3 /7
Incorporer la farine en veillant à ce qu'il n'y est pas de grumeaux
50g Farine
Etape 4 /7
Incorporer le chocolat et le beurre a cette préparation
180g Chocolat noir 145g Beurre
Etape 5 /7
Remplir a moitié dans le moule à muffins puis déposer 3 Framboises au centre de celui-ci. Recouvrez-les du reste de la préparation et déposer sur chaque muffin une framboise
24 Framboises surgeles
Etape 6 /7
Lancer le programme P3 Coeur coulant pour 18 minutes
Moule à 6 muffins
Etape 7 /7
Laisser refroidir 20 minutes le moule et le placer minimum 30 minutes au réfrigérateur avant le démoulage.