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Recette de Celhawai

Fondants au chocolat,coeur framboise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 24 Framboises surgeles

  • 180 g Chocolat noir

  • 145 g Beurre

  • 75 g Sucre

  • 50 g Farine

  • 3 Oeufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/7

Faire fondre le chocolat et le beurre dans le moule antiadhésif Et programmer P5 - 9 minutes

  • 180g Chocolat noir
  • 145g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/7

Dans un saladier mélanger avec un fouet les œufs et le sucre et faire blanchir

  • 75g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 3/7

Incorporer la farine en veillant à ce qu'il n'y est pas de grumeaux

  • 50g Farine

Etape 4/7

Incorporer le chocolat et le beurre a cette préparation

  • 180g Chocolat noir
  • 145g Beurre

Etape 5/7

Remplir a moitié dans le moule à muffins puis déposer 3 Framboises au centre de celui-ci. Recouvrez-les du reste de la préparation et déposer sur chaque muffin une framboise

  • 24 Framboises surgeles

Etape 6/7

Lancer le programme P3 Coeur coulant pour 18 minutes

  • Moule à 6 muffins

Etape 7/7

Laisser refroidir 20 minutes le moule et le placer minimum 30 minutes au réfrigérateur avant le démoulage.