Fondant ultra moelleux au chocolat - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Clémo

Fondant ultra moelleux au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 oeufs

  • 100 g de Maïzena

  • 100 g de poudre d’amande

  • 200 de chocolat fondu

  • 1 sachet de levure

  • 1 sachet de sucre vanillée

  • 300 g de compote sans sucre

  • 150 g de lait d’amande

  • 60 g de sucre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire blanchir les œufs avec le sucre.

  • 2 oeufs
  • 1sachet de sucre vanillée
  • 60g de sucre

Etape 2 /5

Ajouter la poudre d’amande, la maïzena, la levure et le chocolat.

  • 100g de Maïzena
  • 100g de poudre d’amande
  • 200 de chocolat fondu
  • 1sachet de levure

Etape 3 /5

Diluer la pâte avec le lait en remuant énergiquement.

  • 150g de lait d’amande

Etape 4 /5

Ajouter la compote.

  • 300g de compote sans sucre

Etape 5 /5

Faire cuire votre gâteau !

  • Moule antiadhésif Cake Factory