Fondant moelleux chocolat
Recette de Clémo

Fondant moelleux chocolat

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Chocolat noir dessert

  • 120 g Sucre

  • 120 g Beurre

  • 150 g Farine

  • 4 Œufs

  • 1 Pincée de sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Faire fondre le beurre et le chocolat

  • 150g Chocolat noir dessert
  • 120g Beurre

Etape 2 /7

Battre les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel

  • 4 Œufs
  • 1 Pincée de sel

Etape 3 /7

Battre les jaunes d’œufs et le sucre

  • 120g Sucre
  • 4 Œufs

Etape 4 /7

Ajouter le beurre et le chocolat fondu au mélange sucre et œufs

  • 150g Chocolat noir dessert
  • 120g Beurre

Etape 5 /7

Ajouter la farine

  • 150g Farine

Etape 6 /7

Incorporer délicatement les blancs en neige

  • 4 Œufs

Etape 7 /7

Faire cuire 25 min sur le programme 1

  • Moule antiadhésif Cake Factory