Fondant chocolat, mascarpone et noix de coco
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Mascarpone
50 g sucre en poudre
70 g Noix de coco râpée
1 càc Vanille liquide
200 g Chocolat noir
2 Oeufs
75 g Farine
2 càs Eau
50 g Beurre demi-sel
50 g Pépites de chocolat
70 g Sucre en poudre
1 Oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat avec le beurre
Etape 2 /4
Mettre dans un saladier et ajouter le sucre, les œufs, l'eau et la farine. Bien mélanger et verser dans le plat du cake factory
Etape 3 /4
Fouetter la mascarpone, l'oeuf, le sucre, la noix de coco et la vanille liquide. Recouvrir la pâte chocolat avec cette préparation.
Etape 4 /4
Repartir les pépites de chocolat sur le gâteau et mettre en cuisson