Fondant chocolat cœur coulant beurre de cacahouète
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
180 g De chocolat noir dessert
145 g De beurre
75 g De sucre
50 g De farine
6 càc De beurre de cacahouète
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde
180g De chocolat noir dessert 145g De beurre
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger les œufs, le sucre et la farine.
3 Oeufs 75g De sucre 50g De farine
Etape 3 /6
Incorporer le chocolat et le beurre à la préparation précédente.
180g De chocolat noir dessert 145g De beurre
Etape 4 /6
Beurrer votre moule et remplir à moitié de la préparation puis déposer une petite cuillère de beurre de cacahouète au milieu puis completer à nouveau avec la préparation.
6càc De beurre de cacahouète
Etape 5 /6
Lancer le programme P3 cœur coulant pour 15 minutes.
Moule à 6 muffins
Etape 6 /6
Laisser reposer 15 minutes avant de démouler