Fondant chocolat cœur coulant beurre de cacahouète
Recette de sandrinette

Fondant chocolat cœur coulant beurre de cacahouète

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 180 g De chocolat noir dessert

  • 145 g De beurre

  • 75 g De sucre

  • 50 g De farine

  • 6 càc De beurre de cacahouète

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde

  • 180g De chocolat noir dessert
  • 145g De beurre

Etape 2 /6

Dans un saladier mélanger les œufs, le sucre et la farine.

  • 3 Oeufs
  • 75g De sucre
  • 50g De farine

Etape 3 /6

Incorporer le chocolat et le beurre à la préparation précédente.

  • 180g De chocolat noir dessert
  • 145g De beurre

Etape 4 /6

Beurrer votre moule et remplir à moitié de la préparation puis déposer une petite cuillère de beurre de cacahouète au milieu puis completer à nouveau avec la préparation.

  • 6càc De beurre de cacahouète

Etape 5 /6

Lancer le programme P3 cœur coulant pour 15 minutes.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Laisser reposer 15 minutes avant de démouler