Fondant chocolat au lait et crème de marrons
Recette de Marionz

Fondant chocolat au lait et crème de marrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 170 g Chocolat au lait

  • 100 g Beurre

  • 500 g Crème de marrons

  • 3 Oeufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le chocolat avec le beurre

  • 170g Chocolat au lait
  • 100g Beurre

Etape 2 /4

Ajouter les œufs un à un

  • 3 Oeufs

Etape 3 /4

Ajouter la crème de marrons

  • 500g Crème de marrons

Etape 4 /4

Verser dans le grand moule antiadhésif. Lancer le programme manuel à 150 C° pendant 50 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory