Fondant choco-amande
- Temps Total 1h 19min
- 30min
Préparation - 19min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Sucre
125 g Beurre
50 g Farine
150 g Chocolat noir
125 g De poudre d'amandes
1 càc D'extrait de vanille ou à défaut poudre de vanille
3 Oeufs
5 g Levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat et le beurre
125g Beurre 150g Chocolat noir
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /6
Séparer les blancs des jaunes. Réservez les blancs pour plus tard.
3 Oeufs
Etape 3 /6
Mélanger les jaunes avec le sucre, la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique et l'extrait de vanille.
100g Sucre 50g Farine 125g De poudre d'amandes 1càc D'extrait de vanille ou à défaut poudre de vanille 5g Levure chimique
Etape 4 /6
Une fois votre mélange chocolat- beurre fondu, l'incorporer au mélange. Laver votre moule pour le réutiliser juste après.
Etape 5 /6
Battre les blancs en neige et les ajouter à votre préparation délicatement.
Etape 6 /6
Verser le tout dans votre moule.
Moule antiadhésif Cake Factory