Fondant choco
Recette de Minon

Fondant choco

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 11min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    56min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Beurre

  • 200 g Chocolat noir

  • 150 g Sucre glace

  • 5 Œufs

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Faire fondre le beurre et le chocolat soit au bain marie ou alors avec le programme fonte de chocolat

  • 200g Beurre
  • 200g Chocolat noir
  • Moule rond

Etape 2 /3

Une fois fondu laisser tiédir, Incorporer les œufs un à un en fouettant bien, puis ajouter le sucre glace tamisé et continuer à bien mélanger

  • 150g Sucre glace
  • 5 Œufs

Etape 3 /3

Beurrer votre moule gâteau aluminum Et cuire programme 1 gâteau à partager pendant 24 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory